Ementa sujeita a alteração.
Considerou-se a média da fruta da época.
A refeição contém ou pode conter os seguintes alergéneos: 1- Cereais que contém glúten, 2- Crustáceos, 3- Ovos, 4- Peixe, 5- Amendoins, 6- Soja, 7- Leite, 8- Frutos de casca rija, 9- Aipo, 10- Mostarda, 11- Sementes de sésamo, 12- Dióxido de enxofre e sulfitos, 13- Tremoços, 14- Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.
Para uma informação adicional, deve solicitar esclarecimentos junto de um colaborador.
Os pratos constantes das ementas são acompanhados de saladas (alface ou mista), beterraba cozida, couve-roxa, milho cozido, cenoura ralada e outros ingredientes, à escolha dos utentes dos refeitórios do CVG.
A marcação de refeições poderá ser realizada através da App Unicard SIGE ou do site https://sige.colegiovascodagama.pt/inovarsige
Informamos ainda que tendo tendo em atenção que o agendamento das refeições deverá ser realizado mensalmente, informamos que qualquer cancelamento ou alteração só será permitida até às 13h do dia anterior àquele em que a refeição se vai realizar.
Ementa EBS de 29 de abril a 03 de maio de 2024
Ementa EBS_de 06_a 10_de_maio_de_2024
Ementa EBS_de 13_a 17_de_maio_de_2024
Ementa EBS_de 20_a 24_de_maio_de_2024
Ementa EBS_de 27_a 31_de_maio_de_2024
Ementa EBS_de 03_a 07_de_junho_de_2024
Ementa EBS_de 10_a 14_de_junho_de_2024
Ementa EBS_de 17_a 21_de_junho_de_2024