EMENTAS

EDUCAÇÃO PRÉ-ESCOLAR

De 23 a 27 de setembro de 2019

De 30 de setembro a 4 de outubro de 2019

De 7 a 11 de outubro de 2019

De 14 a 18 de outubro de 2019

De 21 a 25 de outubro de 2019

De 28 de outubro a 1 de novembro de 2019

Ementa sujeita a alteração.

Considerou-se a média da fruta da época.

 

A refeição contém ou pode conter os seguintes alergéneos: 1- Cereais que contém glúten, 2- Crustáceos, 3- Ovos, 4- Peixe, 5- Amendoins, 6- Soja, 7- Leite, 8- Frutos de casca rija, 9- Aipo, 10- Mostarda, 11- Sementes de sésamo, 12- Dióxido de enxofre e sulfitos, 13- Tremoços, 14- Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Para uma informação adicional, deve solicitar esclarecimentos junto de um colaborador.

Os pratos constantes das ementas são acompanhados de saladas (alface ou mista), beterraba cozida, couve-roxa, milho cozido, cenoura ralada e outros ingredientes, à escolha dos utentes dos refeitórios do CVG.

 

 

LANCHES EDUCAÇÃO PRÉ-ESCOLAR 

 

 

 

 Plano de Lanches

 

 

ENSINO BÁSICO E SECUNDÁRIO

De 23 a 27 de setembro 2019

De 30 de setembro a 4 de outubro 2019

De 7 a 11 de outubro 2019

De 14 a 18 de outubro 2019

De 21 a 25 de outubro 2019

De 28 de outubro a 1 de novembro 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EMENTAS EM PDF

 

Ementa Educação Pré-Escolar

 

 

Ementa Ensino Básico e Secundário