EMENTAS

EDUCAÇÃO PRÉ-ESCOLAR

De 1 a 5 de abril de 2019

De 8 a 12 de abril de 2019

De 15 a 17 de abril de 2019

De 23 a 26 de abril de 2019

De 29 de abril a 3 de maio de 2019

De 6 a 10 de maio de 2019

Ementa sujeita a alteração.

Considerou-se a média da fruta da época.

 

A refeição contém ou pode conter os seguintes alergéneos: 1 Cereais que contém glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixe, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 13 Tremoços, 14 Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas. Para uma informação adicional, deve solicitar esclarecimentos junto de um colaborador.

 

 

LANCHES EDUCAÇÃO PRÉ-ESCOLAR 

 

 

 

 Plano de Lanches

 

 

ENSINO BÁSICO E SECUNDÁRIO

De 1 a 5 de abril 2019

De 8 a 12 de abril 2019

De 15 a 19 de abril 2019

De 22 a 26 de abril 2019

De 29 de abril a 3 de maio 2019

De 29 de abril a 3 de maio 2019

De 6 a 10 de maio 2019

Ementa sujeita a alteração.

Os pratos constantes das ementas são acompanhados de saladas (alface ou mista), beterraba cozida, couve-roxa, milho cozido, cenoura ralada e outros ingredientes, à escolha dos utentes dos refeitórios do CVG.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EMENTAS EM PDF

 

Ementa Educação Pré-Escolar

 

 

Ementa Ensino Básico e Secundário