EMENTAS

EDUCAÇÃO PRÉ-ESCOLAR

De 25 a 29 de abril

De 2 a 6 de maio

De 9 a 13 de maio

De 16 a 20 de maio

De 23 a 27 de maio

Ementa sujeita a alteração.

Considerou-se a média da fruta da época.

 

A refeição contém ou pode conter os seguintes alergéneos: 1- Cereais que contém glúten, 2- Crustáceos, 3- Ovos, 4- Peixe, 5- Amendoins, 6- Soja, 7- Leite, 8- Frutos de casca rija, 9- Aipo, 10- Mostarda, 11- Sementes de sésamo, 12- Dióxido de enxofre e sulfitos, 13- Tremoços, 14- Moluscos. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias são inofensivas.

Para uma informação adicional, deve solicitar esclarecimentos junto de um colaborador.

Os pratos constantes das ementas são acompanhados de saladas (alface ou mista), beterraba cozida, couve-roxa, milho cozido, cenoura ralada e outros ingredientes, à escolha dos utentes dos refeitórios do CVG.

 

 

LANCHES

EDUCAÇÃO PRÉ-ESCOLAR 

 

 Plano de Lanches

 

 

ENSINO BÁSICO E SECUNDÁRIO

 

 Plano de Lanches

ENSINO BÁSICO E SECUNDÁRIO

De 25 a 29 de abril

De 2 a 6 de maio

De 9 a 13 de maio

De 16 a 20 de maio

De 23 a 27 de maio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EMENTAS EM PDF

 

Ementa Educação Pré-Escolar

 

 

abril / maio

 

Ementa Ensino Básico e Secundário

 

abril / maio

9 a 13 de maio